Einsätze 2022:

• 10.04.2022, 15:00 Uhr / Hannover, Messegelände: *Rfb.4, Amtshilfe                                                                              Am Sonntag wurde der 2. Zug der Regionsfeuerwehrbereitschaft 4 zu einer Amtshilfe auf dem Messegelände alarmiert. Aus Bolzum war das MZF mit im Einsatz.

• 04.04.2022, 18:32 Uhr / Bolzum, Hildesheimer Weg: *b1, ausgelöster Gefahrenmelder                                            Am Abend wurde ein ausgelöster Rauchmelder in einem Reihenhaus gemeldet. Bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte bestätigte sich dies und eine Rauchentwicklung aus dem Keller war sichtbar. Ein Trupp unter Atemschutz ging in den Keller vor und fand mehrere brennende Handtücher  vor. Das Brandgut wurde aus dem Haus entfernt und abgelöscht. Anschließend wurde das betroffene Haus mittels Drucklüfter entraucht. Personen wurden nicht verletzt. Im Einsatz waren die Feuerwehren: Bolzum, Wehmingen und Sehnde mit mehreren Fahrzeugen, sowie der Rettungsdienst und die Polizei.                                                                                                     Foto: Stadtfeuerwehr Sehnde, Pressebericht der Stadtfeuerwehr: